Я летаю в облаках

Я летаю в облаках,
И живу я в трех мирах,
На огромной рыбе-ките,
И на алых парусах.
Золотою рыбкой вольной,
Птицей  в белых небесах.
 
Птица Феникс-друг мой верный,
Гамаюн- мой сводный брат,
И сама я – пава-птица,
На брильянтовых крылах-
Принесу воды напиться,
И могу вам счастья дать.
 
Расплескаяся крылами
Солнце жарко обниму,
И нырну к дну океана-
Сказку дивную найду.
Под зеленым дубом древним
Листья весело шумят-
Времена опять настанут,
Человек где друг и брат…


Рецензии