Звенит натянута струна

Звенит натянута струна,
Стрела на взлете ищет жертву,
В краях, где кровь рекой текла,
Я не была. Не знаю это.
Я против войн, утрат и жертв,
Я против власти и насилья,
Весною слышен детский смех,
И в небесах смеются птицы..
Живи земля, дыши планета,
Неиссякаема любовь-
Мы  в этом мире все в ответе-
Чтоб жизнь рождалась вновь и вновь..


Рецензии