Уж утро на дворе

Уж утро на дворе,
Фонарь еще горит,..
А старый дворник
Двор метет чуть слышно,
Шуршит послушно лист,
А ветер за окном,
Поет и мне о чем-то очень нежном..
Забыть  ночей туманную прохладу..?
Забыть времен ушедших в далеко?..
Что дворники – хранители уклада
Ворота запирали за засов…


Рецензии