28. 10. 2008 Анапа

Анапа город счастья и надежды,
Она дает тебе прекрасные мечты.
Там побывав не будешь ты как прежде,
Не замечать вселенской красоты.

Вся красота и сила сказочного моря,
На век останется в душе твоей.
Ты никогда не вспомнишь там про горе
И не сочтешь прожитых в счастье дней.

Ты посмотри , когда садится солнце,
Упрятав лучик в моря свод.
И сердце как открытое оконце,
Возносит счастье и пускается в полет.

Там люди как с другой планеты,
Там нет печаль , тревог и нету зла.
И войны бархатистые кареты,
И все ненастья поглощает мгла!


Рецензии