Сумасшедший

Сумасшедший -- это круто,
Не понятно без мазута,
Ни дороги, ни заботы,
Те, что есть -- в пределах квоты...

Он так странен, как на Пасху
Попрошайка, снявший маску,
Добродетели из денег,
Яйца бледные как веник...

Он внимателен к проблеме --
Подберется к теореме
Без познаний в простом счете --
Точно, в срок, на повороте:)))

Сумасшедший -- это вечность,
Он как звезд сплошных беспечность...
Темнота и яркость света --
Все, что знали -- без ответа...

Он с ума сошел на крене,
Заблудился на арене,
Съел чего то, не спросивши,
До него нам лишь подпивши...


Рецензии