Апрельская шутка

Спою с утра я новой лире:
Неважен звук, неважен вес,
Сниму одежды я в квартире,
И кой-куда пошлю прогресс.
В стакан я положу надежду,
Залью водой, покрою льдом.
Накину все-таки одежду,
А вдруг засну я крепким сном!
Не хорошо мне, и не спится,
Я краем глаза вижу Свет!

И что-то там ко мне стремится:
Может быть летит совет?

Ответ на стихи....

26.11.2011


Рецензии