Друзья уселись...

Друзья уселись все по росту
И так внимательно глядят...
Все оказалось очень просто:
Покушать котики хотят.

И ждут хозяйку молодую,
Сейчас им купит "Кити-Кэт".
Охотиться на мышку озорную?
Да, лучше "Вискас" корма... нет!

26.02.2011


Рецензии