пятьдесят

если говорить то о чём думаешь наибольшая смелость –
я первая из трусих и последняя среди героев
помнишь как улетала, а улетать не хотела?
милый, скажи что помнишь,
как сердце колотилось непослушное –
пятьдесят шагов «по кишке» – непреодолимое расстояние.

вот теперь ответь мне: ну почему же
быть рядом  с тобой – пытка, а жить без тебя – испытание?


Рецензии