19. 02. 2008 В разлуке с мамой

Как тяжело одной, в разлуке,
Без милой мамочки родной.
Я вспоминаю ее руки
И образ нежный неземной.

Она красива и прелестна,
Как ангел сшедший к нам с небес.
Её улыбка так чудесна
И для нее не нужно лес.

Душа светла, как покрывало,
Накрытое зимой в степи.
И сердце уж грустить устало.
Слеза, ты больше не слепи!

Пусть грустно, все же я дождусь,
Когда увидемся мы снова,
В твои объятья окунусь
И не смогу сказать ни слова.


Рецензии