1. Поищу у сирени желанья... Милое детство

Помню милое детство, - поверье:
«Чудеса вытворяет сирень»,
Загадаешь, - исполнит, проверьте!
Открывая желаниям дверь!

Загадаю сирени желанье,
Пятизвездный найдя в ней цветок...
Прилагаю премного старанья
Пусть свершится оно...Волшебство!

Прилагала не раз я старанье,
Набирала их целый мешок,
Чтоб сбылись у меня все желанья,
Не беда, что росточком - с вершок!

Вспоминаю теперь не без смеха,
Как не верить в сирень - чудеса!
Лепестки той сирени - я ела...
Чтоб была благосклонна судьба!

Ведь надежду вселив в человека,
В моей жизни «сирень» - полоса,
Пролегла по дороге успеха,
Помогает цветная краса!

Зацветает сирень совсем скоро,
Осчастливится сердце опять,
Запершит предвкушение в горле,
Чтобы юностью крепче обнять!

Загадаю сирени желанье
Пятизвездный найду в ней цветок.
Прилагаю премного старанья,
Пусть свершится её волшебство!

Результат до поры - засекречу,
Не дай Бог, чтоб не сглазить примету!
Жизнь подскажет волшебный ответ, -
Дописав мой счастливый куплет!

29 апреля 2014 год, Новосибирск


Рецензии
Оля, чудесная тема, для прекрасной песни.
Сразу вспоминаю то время...когда мы ели эти лепестки...
с теплом Любаша

Любовь Градинар   28.11.2014 10:29     Заявить о нарушении
Чудно !Я рада )))

Ольга Мельничук 2   28.11.2014 10:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.