Верить почему то трудно

Верить почему то трудно.
И смотрю я вдаль сквозь призму.
Люди - это механизмы,
Треть из ста, вообще, ублюдки.

Тонет жизнь в самообмане.
Что ни день грохочет пушка,
Будто от войны нам лучше,
Деньги пир оружия манят.

И любовь давно исчезла,
Побирается в рубище.
В крови алой полотнище,
Мира, что войной истерзан.


Рецензии