Чем пахнет ночь для того кто любил и ее и море?

Чем пахнет ночь для того кто любил ее и море?
И менял золото на мечты
На расстоянии бессмысленны роли
Чувствуешь? Мне не хватает весны

У счастья нет будущего, только вчера и сегодня
Если не здесь и сейчас - то,.. Увы
Те кто на завтра откладывают троеточья
Не замечают как воплощаются мечты

И куда не пойди, не будет не радости, ни покоя
Не похожи на звезды в небе огни
Убежать от себя возможно только с тобою
А прожить без тебя - как без марихуаны стихи

Я сейчас допишу и уеду к морю
Слушать прибой и мять голубые цветы
Туда где все так же весенней порою
пахнут тобою ночи мои

Апрель 2014


Рецензии