Я жду, когда в пленительной дали...

Продолжение названия-"...появится заветный силуэт."

Вечерний лучик солнца на закате
Ладошки нежной бережно коснулся,
Я жду, когда Любимый мой вернётся,
Хочу, чтоб Он светло мне улыбнулся...
Вдали сверкнули два заветных "глаза",
Переливаясь в отблеске волшебном,
Автомобиль Твой повернул красиво
В сияющем движении Вселенной...

Блаженно замирая в ожиданьи,
Сердечко бьётся в радостном волненьи,
К Тебе уже направилось сознанье,
Душа с Тобой...
Вне всякого сомненья...
Счастливым светом фар мне подмигнёшь
И насладишься сказочной улыбкой,
Бальзамом радужным следы забот сотрёшь,
Позволишь Нежности играть
На дивной скрипке...

Я встречу Тебя шёлковым лучом
И сокровенным, томным поцелуем...
Тихонько обниму, коснусь Родных волос
И трепетным дыханьем очарую...
"Любимый, Ты пришёл...
Я так Тебя ждала..."
"Весь день мечтал увидеть свою Фею..."
К нам заглянула новая Весна,
Чудесным жестом открывая двери...

Ради таких моментов стоит ждать
И Небеса молить послать благословенье,
Любить и верить, грезить, создавать
Уют и праздник в сладостном томленьи...

На перекрёстке Счастья и Мечты
Жар-птица замирает на мгновенье,
Взмахнёт крылом, желая нам добра,
Украсит жизнь потоком вдохновения.

P. S.: иллюстрация найдена на просторах Интернета.
Сердечное Спасибо за Очаровательное Настроение!


Рецензии