Кто ты мне

Вот познакомились с тобою мы, а зря
И не враги с тобой, и точно не друзья
А что тогда? Возможно мы коллеги
Помогаем разружать, груза, телеги

А может просто родственные души?
Знаю я, что ты мне очень нужен
И знаешь ты,что я тебе нужна
Но показалось, что не я одна

А как ты отнесешься к слову пара?
У стойки постоянно я, а ты у бара
Да друг без друга, мы ничего не стоим
А в голове барьеры фантазируем и строим

Ты можешь мне сказать все что угодно
На слова вестись сейчас ужасно модно
На прикосновения и комплименты тоже
Ведуться все, ну да мы это можем

Какого черта, из головы не вылезаешь
Как людям сложно доверять, наверно знаешь
Знакомы мы всего то без году неделю
А я тебе уже, дружок не верю


Рецензии