Немного того

Я мертвый поэт,в руке йогурта банка
Все что тихо горит-разгорается жарко
Тихо-мирно вперед,но с упорностью танка
Я мертвый поэт я сгораю-не жалко

Снова ночь за окном,это сладкая темень
Может мне не дано или просто не время
Плачь души за окном или где то внутри
Но сейчас у меня голова лишь болит

Все как будто немного посходили с ума
У всех дети и свадьба,все твердят,что пора
Ну,а если мне похуй,мне и так хорошо
И плевать мне на то как должно быть,должно..

Вы должны, так положено,так суждено
А не стоит ли вам призахлопнуть ебло?
Я устала от вас и от ваших всех истин
У меня и без вас куча разностных мыслей

-Вика,хватит ругаться,-хмуро мама вновь скажет
Ну а как же еще души рифма то ляжет?
Матом просто акцент на всю яркость эмоции
Тишина на минуту!Вот в душе моей Моцарт...

Тише вас попрошу,да оставьте в покое
Я немного того..И немного другого...


Рецензии