Нике

Нам время отмеряют страстно недели, месяцы, года.
Мы умираем ежечасно.
Нас убивают холода.

И пусть не в нашей это воле... но хочется в глаза взглянуть.
С тобой отведали пуд соли.
Пожалуйста, ты только будь.

Почти не помню, но давненько, мы повстречались в первый раз.
Уж не на школьных ли ступеньках, когда в один попали класс?

Ты веришь нет, но мы сумели знакомство это растянуть.
Во фразе губы онемели:
пожалуйста, ты только будь.

Сквозь дождь отчаянья и боли, сквозь солнце радости в глазах
С тобой легко, как в до мажоре,
с тобою мне неведом страх.

И пусть судьба смеётся снова, пусть беды преграждают путь,
Такого друга нет другого.
Пожалуйста, ты только будь.

март-апрель 2014


Рецензии
Приятный слог у вас, и переживания немного схожи.

Алила Лепесткова   09.06.2014 02:11     Заявить о нарушении
благодарю Вас!

Мятный Кот   09.06.2014 02:12   Заявить о нарушении