Деревья счастья

Я чувствую этот мир.
Мы в нём, и он наш.
*
Ближе всех сегодня оказались деревья.
Некоторых я знаю давно
и вижу теперь, как
они светятся. Словно оттенки смеющихся глаз.
Наверно, если смешаем в несуществующей колбе
твои и мои,
будут рождаться они.
Я чувствую, как они распускаются
малахитовой крошкой из тела земли.
Я сама как они.
И шепотом древа поют мне
твои любимые песни-
в нашей и их природе- распрыскивать сердцем волшебные струи.
А ветренно если,
с растворенной нежностью в кислороде
Их кроны мне шлют твои поцелуи.

30.04.14


Рецензии