Приход Весны

По дорожкам ручейки,
Солнце светит ярко-ярко,
Закружили все жучки,
Лук сажать уже пора
Это же пришла - Весна!

Вот прекрасные мотивы,
Птицы петь уж зачастили,
Все поют - приход Весны!

А в лесу медведь проснулся,
Он сегодня точен будет,
Он сей праздник не проспит!

Что за праздник для животных?
Что за время торжества?
Это к нам Весна пришла!


Рецензии