О весне

Расцвела черёмуха в саду,
Изливая людям ароматы,
И вокруг даря всем красоту,
В белой дымке щедрого наряда!

А кукушка где-то вдалеке
Мои годы бережно считает,
Мне б расстаться с ними налегке,
Только Кто-то их оберегает.

Зеленью окрасились леса
И сирень листочки распустила,
После зимних вьюг пришла весна,
И опять надежду подарила.

Вновь запел соловушка, мой друг,
В сердце нежно чувства пробуждая,
Жизнью всё наполнилось вокруг,
Руку я Творца во всём встречаю.

И лягушки квакают в пруду,
Тишину ночную нарушая,
Красоту я в сердце сберегу,
Ведь её повсюду наблюдаю!

29.04.2014г.


Рецензии