Быть в себе

Чёлку длиннее и гуще.
Взгляд теперь лишь для своих,
Ведь говорят глаза лучше
Слов изречённых любых.

Я не хочу нараспашку.
Доступ своим лишь открыть.
Я допустила промашку
И не должна повторить.

Душу толпе, чтоб распяла
Я не хочу отдавать.
Лучше в себе быть, пожалуй,
Чем другим принадлежать.


Рецензии