весенняя осень

брось меня в подземелье
закопай в кротовой норе
чтобы мысли мои сгорели
в простуженной голове

брось меня в воду залива
чтобы тело обняла вода
чтобы солнце меня не спалило -
я очень прошу - никогда

сожги мое тело в золу
чтоб развеял все это ветер
я очень тебя прошу
сделай так чтобы я не заметил

как ты ушла в пустоту
и как тебя скрыла тьма
ведь я тоже когда-то уйду
так как уходит зима:

незаметно тихо и быстро
не успеешь моргнуть - меня нет
и вот догорают листья
и я ими укрыт и согрет.


Рецензии