Шторм души

Влюбленное сердце словно хрусталь
В дрожащих руках алкоголика.
Лишний вздох и нашлешь ты печаль,
Красный цвет в глазах дальтоника.

Можно разом убить и опомниться,
Что и слово сказать ты забыл.
Может в зарослях города вспомниться,
Как на смертный престол ты всходил.

И порой ты мечтаешь и молишься,
Чтоб настал этот Рай не Земле.
А в итоге в канаве умоешься,
И поймешь, что был дешев судьбе.

Вот ты думаешь, может быть зря ты терпел,
Пожирая сим душу внутри.
Получается, что ты напрасно сгорел,
И печаль свою лишь осветил.

А на утро ты вновь откроешь глаза
И заплачешь от нового дня.
И ударит прям в лоб, точно гроза
Одна мысль - страдал ты любя.


Рецензии