он из нее пытался сделать идеал

Он из нее пытался сделать идеал,
Вытачивал, согласно его вкусу,
Ее желаний он совсем не замечал,
Считал, что в голове ее лишь мусор.

Пытался от негатива оградить,
Считал, активно жить опасно,
В клетку хотел птичку посадить,
Чтоб только для него плясала сальсо.

Она была принцессой от природы,
Привыкла быть любимою мужчиной,
Без ограничений собственной свободы,
Вдыхая запах сладкого жасмина.

Не выдержала рабского давления
Она ушла, не говоря ни слова,
Была всю жизнь его лишь наваждением,
Красотой которой был он очарован.


Рецензии