В моих руках...



В моих руках -
Безудержная нежность,
Непознанная кем-то ныне.
Нерозданный, необрамленный бисер,
Золою собранный в камине.
В моих руках -
Пустые бриллианты,
Что светят просто и холодно.
Я вся живу одна,
В пустыне,
Мне страшно, больно.
У ног моих - цветы,
Что канут в вечность,
Цветущие пустым бутоном.
Я все хочу отдать в безбрежность
Святым и страстным перезвоном.
Раздать. Без слез и сожалений,
Покуда светят в сердце звезды!
В моих руках почти застыло,
Что всем светило ярче солнца...
               28 апреля 2014г.


Рецензии