***

Как хорошо, когда в достатке счастье.
Чужое не ищу, беру своё.
И если горизонт кипит ненастьем,
То сердце биться с ним не устаёт.

Друзьям отдам последнюю рубаху.
Дела важнее всяких громких слов.
За веру, за отечество на плаху
Без робости идти всегда готов.

Прощу я тех, кто сделает мне больно,
Кто злобой душит собственное Я.
Идти по жизни пробую достойно,
Ведь, если что, помогут мне друзья.

О том, что было, больше не жалею.
К тому, что будет страха тоже нет.
Пусть выпадут дороги тяжелее.
Но я на них оставлю тоже след.
29.04.14


Рецензии