Бегите от тех кому важнее карьера...

Бегите от тех кому важнее карьера,
Эти люди не смогут никогда полюбить.
Для них всегда будет важнее работа,
Сердце ваше, они могут разбить.

Не пытайтесь встать вы у них на пути,
Деньги лишь ценят в своей жизни они.
И причин быть вам вместе, увы, не найти,
Пусть уходят они, ты лишь отпусти.


Рецензии