Тем, кто скачет...

*
Скоро начнётся здесь takoye..!
/О чём писал я в разных рецках..,
но не стрелял в людей ковбоем:
в среде нацистов... - нет мне места!../

Весь Киев янкам жопу лижет...
и под бендеровцев прогнулся...
Пусть я ушёл от самых ближних..,
зато - от веры не рехнулся...

Где янки... - всюду кровь рекою!..
И малолетки... - те, что скачут... -
прольют её.., чтоб быть в "героях"...
Это посмертная задача... -

для майданутых украинцев..,
для крестоносцев "рiдной нэнькы"...
И у могил их... - усмехнусь я..,
когда вернусь "iздалэчэнька"...

А что пишу "бес_человечно"..,
так мне нас_РАТЬ на алчных "судей"!..
Язвлю... - "Чтоб жили они вечно
РАБАМИ!" - янок и иуд всех..,

кто бендерлогам помогает..,
кто наплевал на дружбу к русским...
/Мне пофиг, что не уважают... -
за ПРАВДУ.., а от лжи - все "прутся".../

*поЧИТАЮЩИМ моё «каркание»:  «С планетарным ХАОСОМ вас!»
29.04.2014г.


Рецензии