От слов

От ударов ломаются кости,
От слов ломаются люди,
Погибают от полученной злости,
Не лезьте,вы ведь не судьи,
Не ломайте чужие мечты,
Не порьте их мыслей идеал,
Не лезьте в их сладкие сны,
Не ломайте их жизни запал.

Припев:

Не ломай чужую жизнь,
Ломай свою тогда,
Но главное,только держись,
И жизнь пройдет сквозь года.

От ударов ломаются кости,
От слов ломаются судьбы,
От злости горсти
Начинаются войны,
Ломаются жизни,
Ломаются планы,
Ломаются мысли,
Появляются глубокие раны.

Припев.

От ударов ломаются кости,
От слов ломаются жизни,
Появляются новые гости,
Не пишут об этом новые книги.
Теряется смысл,
Теряется жизнь,
Появляется мысль:
"Для чего же  я жил?".

Припев.


Рецензии