***

Зайду на кухню,включу газ,
Прилягу на пол,начну дышать.
Кружится,кружится моя голова
Чувствую без тебя схожу я с ума.

Макияж,как у панды
Волосы - пакли.
Руки в крови,ноги в мозолях.
Ты на меня так не дави,в горло я прысну аэрозолем.


Рецензии