Все, что я могу Посв. С. Вальехо

Все, что я могу - это гладить кошку.
Все, что я могу - не врать.
Все, что я могу - любить друзей.
Все, что я могу - любить любимую всегда.
Все, что я могу - жить(не понимая в чем смысл).
Все, что я могу - прощать, чтобы быть прощенным.
Все, что я могу - надеяться...
Все, что я могу - не знать,что случится и
верить, что все будет правильно.


Рецензии