мама сыну

Когда  ночами  рвётся  сердце,
Не за себя болеет,  за  детей…
Когда  тревоге  никуда  не  деться,
Не проводить,  как  гостя  до  дверей…
Когда  не  отвлекает  чай и  кофе,
И  слаще  шоколада  глицерин –
Не  сильная  она теперь,  не  профи –
Простая  МАМА…
Помни  это  сын…


Рецензии