Слегка эротическое

Отклик на: http://www.stihi.ru/2014/04/22/10161

Ъ

Проступает благодать
У девицы между строчек:
Вот, анонс - кому бы дать,
За малину выдать мощи?

Налетела мошкара,
Накатала многа рецек,
И поверила - ура! -
В непреложность «цацок-пецек».

Но с Олимпа под уклон
Покатился рейтинг в дыры...
Так кончают испокон
Все холопские кумиры.

Ъ

А это пародия на тот же исходник:


 Весенний шабаш

Усмехается луна
В образе краюшки хлеба.
Бог не зря её создал
Всем влюблённым на потребу.
 
Ночь-ханыжница пришла
К корешам в дубовой роще.
На погосте тут и там
Оживают чьи-то мощи...
 
Ведьмаки и упыри -
Ну такие оболдуи:
Всюду слушай и смотри -
Раздаются поцелуи.
 
Тут и леший с водяным,
И кикимора с русалкой,
Бабка Ёшка без ноги,
Всем известная нахалка...
 
Все зовут меня к себе,
Все меня своей считают.
Им навстречу, как во сне,
Из окошка вылезаю.
 
Съев луну до потрохов,
Как спасительную жертву,
Все кричат: «Давай стихов!
Как же мы – и без десерту?»

Ъ


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.