нет ни Да

На тень легли слова
И замерла земля
Застывшие пески
Услышали шаги
И небо у висков
Сливается с тоской
На каменном лице
Читаются мечты
.........
Нет ни-Да, и ни –Нет, - есть слова о любви...........

 И воздух словно кровь
Сквозь вены рвёт меня
И вечер без тебя
Солёною слезой
Расвет на ночь похож
Как дьявольский обряд
А в голове лишь бред
И вновь стучат слова
..........
Нет ни-Да, и ни –Нет, - есть слова о любви...........

Может пропасть в глазах
И в руках лишь песок
На уставших от ночи
Губах, - слово – СРОК
И часы как безудержный тик
Без сомненья заученным стоном
Может всё-таки стоит – простить ???
Или снова всё слышать сначала..........
..................
Нет ни –Да , и ни – Нет, - есть тоска о любви,
Да и всё же...


Рецензии