Не люблю

Ромашка белая
в саду цвела.
Не захотела я
и не пришла.
Напрасно ждал меня,
мой дорогой,
Не люблю тебя,
не жди, не стой.
Говорила я,
много раз,
Ну, вот не нравишься,
Не строй мне глаз.
Одна кислятина
в твоих речах,
Не интересный ты,
Хоть и широк в плечах…
Не ходи за мной
по пятам,
Не передумаю,
повод не дам.
Не хочу тебя
даже в друзья,
Вот такой вердикт
для тебя!


Рецензии