признание

и мы целовали ночь в правую щёку.

молились богу,
чтобы он скинул центов на виски покрепче.
ты у меня на плече что-то шепчешь,
про чей-то упущенный шанс.
мы впадали в наркотический транс,
когда слушали джаз
на старых кассетах,

и ты обнималась с  рассветом,

а впереди ничего.
только дорога
и твои губы клубничного вкуса.

рядом с тобой, я не верю в иисуса.


Рецензии