мой оставшийся мир

Я хочу показать тебе свой оставшийся мир после твоего ухода.
Там сейчас цветут магнолии и ты, возможно, захотел бы сфотографировать их в непогоду.
В моей квартире по утрам пахнет молотым кофе,
Доносится шипящее регги и кантри из старого магнитофона.
И все так, как я мечтала только..
Только без счастливых нас и без совместных выцветших фото.


Рецензии