мой секрет

Ты останешься моим секретом самым тяжким, самым святым.
Я продолжаю ждать тебя каждый вечер, прекрасно зная, что ты не один.
И через весь город, путая светофоры, внушать себе, что доживу до утра.
Горечь в горле оттого, что я, не пе-ре-ста-ва-я, тебя звала.


Рецензии