Влажный лабиринт...

О сладкая гармония сближенья...
Оливер Интимный Уголок 
http://www.stihi.ru/2006/08/15-1346





Смотри  в  глаза,  и  пусть  растают  свечи…
Тебя  всего  испробовать  на  вкус
Хочу… бесстыдство  ласк  смущает  вечер…
Меж  гладких  бедер  жадно  ищешь  пульс…
Мы  множим  страсть  перекрещеньем  взглядов,
Лишь  томный  вздох  раскроет  мой  каприз…
И  между  раем  и  нещадным  адом
Шепну: “Расслабься!”… и  спускаюсь  вниз...
В  бесстыдстве  чувств,  срываюсь  я  с  обрыва,
Там  волны,  блеск  и  брызги  ниоткуда…
Шепни: “Еще!”… в  раскованном  порыве
Лишь  для  тебя  я  самой  падшей  буду…
И  шепчешь  мне: “Как  ты  сейчас  красива!”
На  что  отвечу: ”Будь  со  мною  груб!”…
И  сжав  соски  до  боли…  но  игриво,
По  бездорожью  ищешь  влажность  “губ”…
До  одури  в  тиски  сжимаешь  бедра,
В  отсутствии  стыда  зову  я  в  плен…
И  на  волне  дрожащего  аккорда
Ты  впереди… своих  набухших  вен…
И  запахами  чувств  меня  уводишь
В  бессвязный  шепот… влажный  лабиринт…
Во  мне  ты  грубо  и  нахально  бродишь…
И  до  утра…  продлился  этот  ринг…


Ответ Оливера:

В твоих глазах тону и растворяюсь…
 Безумна смелость наших губ и рук…
 С обрыва в бездну за тобой срываюсь,
 вступая вновь в опасную игру…
 Хоть быть в интиме не умею грубым,
 но просьба дамы для меня – закон.
 И вот уже твои кусаю губы,
 и слышу первый приглушенный стон.
 Ты предо мной. Раскрыта, словно книга.
 Страницы – бедра, устремляюсь меж…
 Твой нежный стон срывается до крика…
 Он вожделенья полон и надежд…
 И я надежд не обману…Не бойся…
 Сам закипаю…Страсть не удержать…
 Раскрепостись…ещё сильней раскройся…
 Я пред тобою и пытаюсь сжать
 упругость дивных разведенных бедер …
 Впиваюсь в тело пальцами…Удар!
 За ним ещё …ещё…В тебе он ходит…
 И так до стона и шального: «ДА!


Рецензии
Наташ..ну, ты плутовка...Серегу вырвала из романтики....браво обоим...вот думаю, куда удар был нанесен...уж больно часто мягкое место употребляется в стихах...неужтоооооооо))))))
С улыбкой)))

Ольга Бант   30.04.2014 09:46     Заявить о нарушении
Утром еще одно написано и у него как всегда готов ответ...
Прочти...

Наталья Мазанко   30.04.2014 09:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.