***

Уж сколько лет твердили миру
Легенды о степных орлах
Уж сколько лет твердили миру
О рыцарях из башен, что в горах

Ох надоело слушать сказки
И Вам не стоит слушать их
И я придам сейчас огласки
Все, что не знали Вы о них!

Уверены, самолюбивы
И иногда даже красивы,
Походка плавна, от бедра
Похож на горного козла

Они галантны и добры
И пред опасностью храбры,
Но только сумки донести
Для них вообще страшней тоски

Стремясь не быть под каблуком
И не казаться слабаком
Повыше голову задрав
Показывают дикий нрав

И все по моде, от кутюр
Без счета ветер из купюр
Кругом понты и пыль в глаза,
И словно в басне стрекоза

В мечтах дворцы и топ-модели,
Но только вырасти успели
Невеста с домом, но в усах
Уже внушает мачо страх

И все, бедняжки, так покойны
Родителям своим покорны
Стоят под свадебным венцом
С обеспокоенным лицом

И мысль одну они лилеют:
"С одной женой ведь не стареют",
Но зря в них теплится надежда
Жена ведь это не одежда.

И так живут за годом год
Под каблуком ее сапог
Те, что галантны и добры
И пред опасностью храбры

***
Пора сказать о "наших" девах,
Что словно птицы в небесах
Прекрасны милые создания
И белые их одеяния.

Еще родиться не успели,
А жениха уж приглядели.
И лишь освоили ходьбу
За женихов ведут борьбу

Милы, застенчивы и робки
Их головы как у коробки,
Жаль, что коробка та пуста
На ней лишь алые уста...

Но в этом видно прелесть их
Умней в семье будет жених
Под ее модным каблуком
Он возомнит себя царем!

To be continued... ;)


Рецензии