Интернет-зависимость

- Что ты будешь делать, если пропадет вдруг Интернет?

- Жить.
А у тебя, смотрю, альтернативы нет.
Будешь ныть?

- Но я тебе не верю, ты ж живешь в сети.

- Ой ли!
Занятие в реале я легко могу найти.
А ты?


Рецензии