***

Ты то плачешь, то смеешься,
Чувства прячешь от меня,
А потом в себе замкнешься,
Меня гонишь от себя.

То ли ты со мной играешь,
Хочешь, я  тогда уйду,
Разве ты не понимаешь,
Очень уж тебя люблю.

Я уйду, ты не заметишь,
И забудешь про меня,
А потом другого встретишь,
И поймешь, что он судьба.

Очень жаль, что не сложилось,
Нет надежды у меня,
Может это мне приснилось,
Вот проснусь – и ты моя?

Я проснулся утром рано,
Слышу голос: «Дорогой,
Ты проснулся? Тебе кофе?
Следуй быстренько за мной!»

Как приятно слышать это,
Я любим, и я люблю,
Сон, конечно, я забуду,
С поцелуя день начну.

29.04.2014г.


Рецензии