Красота

В задорный щебет воробьёв
Мы голоса свои вольём.
А в них и травы и цветы -
Всё языком таким простым
До умиления и слёз...
 
Во всём присутствует Христос.
Слагаем солнцу мы свой гимн,
Чтоб красоту открыть другим.


Рецензии