Пришел упадок в одну звериную общину

Пришел упадок в одну звериную общину
Есть деньги , но сияют пустотой прилавки магазинов
Повсюду "блат" , талоны и повальный дефицит
Руководящий аппарат роднею весь забит
Решил правитель созвать общину на совет
Чтобы решить вопрос , как дальше всем им жить
Ведь , гибнет стая в блуде , воровстве и пьянстве
И если этого не прекратить , общины может и не быть
Не всем в общине понравились стремленья вожака
Такие перемены потерей власти им грозили
Чтоб с трона свергнуть ненавистного врага
Они переворот в общине военный совершили

16.02.10


Рецензии
ох,"переворот"

http://stihi.ru/2005/06/02-1410
спасибо Автору

Сергей Завгородний   13.02.2024 00:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.