Господь сказал Пусти по водам хлеб

Господь сказал: "Пусти по водам  "хлеб"
И он к тебе умноженным вернётся.
Он, как вода живая в души льётся,
Полезнее его на свете нет."

Но было мало "хлеба" у меня,
На всех голодных пищи не хватало,
Тогда я к Господу в сердцах взывала
И Он услышал, и сказал любя:

"Внимательно послушай, Моя дочь,
Литературным стань евангелистом
И будешь ты всегда к заблудшим близко,
И светом истины прогонишь ночь.

Познания о Мне неси другим.
Слепые очи знание откроет,
Сердца жестокие очистит и омоет,
И будет хорошо тебе и им."

И я внимая Господа словам,
Желая исполнять Христову волю,
Счастливейшей считаю свою долю.
Того же счастья я желаю вам!

Аминь. 11.01.05.


Рецензии