Замерзшая душа

Замерзшая душа почти не дышит,
И жить не хочется, все пусто и темно.
Никто ее поверьте, не услышит,
В любовь не верят, сердце умерло.

Никто ей руку не протянет,безразличие,
В неверии родилась пустота.
Да, в человеке много есть обличий,
Страшнее, когда в сердце немота.

Вдохните веру вы в родную душу,
Откройте сердце чувству своему.
Вдохните жизнь и в мире станет лучше,
И свет души , засветит каждому.


Рецензии