Песня... заВойная

"Я люблю тебя, жизнь!.."
Напеваю, проснувшись с рассветом.
А она: "Ну держись!.."
Усмехаясь ехидно при этом.
И подкинет с лихвой
Кучу всяких проблемок-печалей.
Чтобы снился покой
Только в снах мне, коротких, ночами.

Дни за днями летят-
Больше крупных проблем, меньше мелких.
Без оглядки назад
Я верчусь в колесе, словно белка.
И домой приходя,
Завываю дискантом (сурово)
"Жизнь! Люблю я тебя.
Ну, а ты меня...снова и снова".


Рецензии