Серебро

Скользкий времени шёлк белой лентой стекает, вплетаясь в косы...
Обречённая, каждая ночь добавляет в сон пустоты...
Ну скажи, что не хочешь коснуться ещё этой пыли звёздной...
Серебро - только тонкая плёнка на зеркале той воды...

Ничего не меняют года, и другими мы вряд ли стали,
но испробуешь памяти вкус ледяной c самой глубины,
и ладони раскроются сами,
сквозь пальцы теряя капли...

Мы идём по воде, пока знаем,
что путь
выбирать
вольны...


Рецензии