Такая крошка забыта в космосе...

Такая крошка забыта в космосе,
Такая маленькая планетка грустная;
Здесь тихо кружатся деревья осенью,
И звёзды падают с небес похрустывая.

В закатном свете все лица - розовые,
Дыханьем друг в друге мы растворяемся...
Летим с тобою, никем не опознанные,
Сгорая, как звёзды, в стихи превращаемся.


Рецензии