Зачем искать нам параллельные миры?

Зачем искать нам параллельные миры?
Их на Земле родной - у нас: полным-полно.
Народ и власть в мирах различных до поры,
Живут: здесь-чаще слёзы льются..., там - вино.

Ну а страна другая - мир другой совсем.
И если ты в него не попадёшь во век,
Он - параллельный для тебя, твоих проблем,
Пока не встретится там живший человек.

Бывает, что пересечём границы мы,
Иль к нам приедет кто из тех чужих миров...
Мы меж миров пронзив путём пространство тьмы,
Приоткрываем параллельности покров.

Укажут все на информации поток:
Соединяет телевидение нас...
Но виртуальность как потрогать, хоть чуток?
Как Юнг сказал: вас нет - коль нет здесь и сейчас.

И день прожитый нами в параллельный мир
Ушел..., туда, лишь память нас ведёт, порой...
Есть мир науки, мир фантазий, "чёрных дыр",
Но..., и гора бывает сходится с горой.


Рецензии
Просыпаемся в мире рассвета,
Засыпаем в мире луны...
Пребываем в мире мы этом,
Параллельно с мирами Земли...

Написано отлично - на все сто баллов!
С улыбкой,

Людмила Быкова-Швец   30.04.2014 07:38     Заявить о нарушении