Годинки

Я сегодня в грусти легкой и поверьте
есть для этого достойные причины:
у отца сегодня годовщина смерти -
шестнадцать лет уже как схоронили.

Батя мне давно уже не снится
и это вроде хорошо, как мне сказали,
хотя на полочке, где стопочкою диски,
стоят его и мамы фотографии.

Надеюсь им обоим ТАМ неплохо.
Зря об этом я с утра, наверное,
но уж извините, ради Бога.
А им обоим - царствие небесное!


Рецензии